学校召开中层干部会议
传达学习副省长霍金花调研指导学校工作讲话精神
时间:2019-11-17 10:09, 作者:文/金宜洛 耿嘉宝,图/陈西,信息发布/新闻中心

11月15日,我校在成均楼B106报告厅召开学校中层干部会议,传达学习副省长霍金花调研指导学校工作讲话精神。校党委书记王洪彬、副书记郭新民、纪委书记杨海强出席会议。

王洪彬指出,副省长霍金花到我校指导调研工作,对加快学校高质量发展提出了指导性意见,为深刻领会习近平总书记关于教育重要论述的科学内涵、精神实质作了很好的专题辅导。所作的报告政治站位高远、视野宽广、内涵丰富,既有政治的高度,又有理论的深度、情感的温度,为干部师生上了一堂生动的思想政治教育课。

就如何深入学习领会和贯彻副省长霍金花讲话精神,王洪彬提出六点要求:一是要层层抓好讲话精神的学习贯彻,学校领导班子成员要将讲话精神传达到分管部门和联系学院,各学院领导班子成员要将讲话精神传达到全体师生,将副省长霍金花对大学生提出的希望和要求转化为学生的自觉行动;二是要深化对“初心”和“使命”内涵的认识,高质量纵深推进主题教育各项措施、任务落实落地;三是要坚定学校办学目标定位,着力打造特色鲜明的地方高水平师范大学;四是要做优做强教师教育,提高为地方基础教育培养优秀师资的能力,造就更多的“牡丹牌”毕业生;五是要加强学校内涵建设,加强本科教育,提高人才培养质量,全力申硕攻坚,提高办学层次;六是要强化学校制度建设,健全制度体系,弘扬制度文化,提高制度执行力,推进学校治理体系和治理能力的现代化。

王洪彬强调,学校要深入学习和贯彻副省长霍金花来校调研指导讲话精神,把副省长霍金花在报告中对学校提出的要求,特别是对大学生成长成才的要求落实落地落细,全面落实立德树人根本任务,为加快建设特色鲜明的地方高水平师范大学而努力奋斗。

 

用1

 

 

 

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博